Este momento
Lubridia meus sentimentos
Como lágrima cristalizada na figura pintada pelo artista
Quem me dera cristalizar o tempo
Assim teria meu amor para sempre
Mas, o sempre sofre variação.
Neste momento as vísceras se espremem
Expresso com suores, calores, tremores e aceleração
 
Deixas  minha taça cheia de tua bebida forte
A paixão.

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados