LÁ NUM CANTINHO
SECRETO
DO MEU PEITO
HÁ UMA ESPERANÇA
PULSANDO
UM QUERER
PODER CONTAR-LHE
TODINHOS
MEUS SEGREDOS
E DIVIDIR
SONHOS
SECRETOS
COM VOCÊ
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados