DESVENCILHEI-ME DO PASSADO,
DERRUBEI MURALHAS.
AGORA...
BUSCANDO SER FELIZ.
MEU CORAÇÃO...
SEM PAREDES,
SEM PORTAS,
SEM JANELAS,
AGUARDA
VOCÊ.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados