Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Silva

Diego Silva

Todo mundo precisa de alguém para dividir seus segredos.

Lindo Demais !

Meus segredos, seus segredos e os segredos de todos mundo, quem não os tem? Guarda-los ou não heis a questão. Belo texto...Parabéns...

J.A.Botacini.
Zezinho.

Estes segredos nossos: Amores e diversos outros sentimentos sonhados e idealizados, existentes no nosso íntimo e na eternidade. Parabéns por descrever tais anseios poetisa!

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Eu sem querer aqui cheguei para ler o seu querer. E quem não quer? Bjs

O teu querer
Encontrará
O querer de alguém
Que o teu querer
Mereça.

Trilhões de aplausos.

Jota Garcia

Jota Garcia

Conta, que cada conta é como conta de um rosário.
Conta, como quem conta os dias no calendário.

Se não errares na conta, terás escrito o teu diário.

ubirajara

ubirajara

Olá menina Isabel ! Quanto a mim não precisa se preocupar vou guarda-lo de tão singelo que é.


Abraços!