TÃO MAIS FÁCIL SERIA,
SE UMA IMPRESSORA ESTIVESSE
CONECTADA AO MEU CÉREBRO.
COM CERTEZA,
MILHARES E MILHARES
DE DIÁRIOS MEUS
ESTARIAM ESCRITOS.
SERIAM MUITOS VERSOS,
DIVERSOS.
AH! SERIA TÃO MAIS FÁCIL!
MEUS PENSAMENTOS
DESLIZARIAM PARA
A FOLHA EM BRANCO
E PRONTO!
NUM ZÁZ...UM POEMA,
NUM TRIZ UM LIVRO,
NUM LANCE DE OLHAR,
UM ROMANCE.
MAS NÃO!
TUDO TEM QUE PASSAR
PELO FILTRO DA RAZÃO.
AÍ ENTÃO...
FOGEM OS VERSOS,
ESCAPAM OS POEMAS,
ESVAEM-SE OS ROMANCES.
A MIM SÓ RESTA,
ALGUNS RABISCOS
EM UMA FOLHA AMASSADA.
RETALHOS
DO MEU INQUIETO PENSAMENTO
QUE NÃO CONSIGO DESCREVER.
POR MAIS QUE TENTE
E QUE VOCÊ QUEIRA,
DESCULPE,
MINH'ALMA É INDESCRITÍVEL,
INESCREVÍVEL,
NEM MESMO EU
CONSIGO CONHECER.
Maria Isabel Sartorio Santos - Itanhaém 11/01/2015.
Manhã deliciosamente quente, aproveitando para prosear com meus pensamentos.
Detalhe...acabei de descobrir que deixei uma panela no fogo.kkkkkkkk...cheirinho de queimado.
© Todos os direitos reservados