Ser-humano, imperfeito, pecador

Faça acontecer, as coisas não foram feitas pra dar certo.
Foco, para seguir, à seguir. Traçar metas, viva por elas.
Desista, ou morra tentando.
Saber reconhecer o que passou, o que está por vir;
Saber reconhecer a sua hora, seus erros, seus acertos;
Arrepender-se, desculpar-se, renovar-se.
Quem ja sabe de tudo na verdade não aprendeu nada,
mantenha aberta as portas do aprendizado.
As ruas ensinam filosofia. Permita que sua alma seja tão intensa/preciosa e infinita como o céu.
Aprecie o minúsculo, caçar borboletas, observar o trabalho das formigas e de noite, agradeça as estrelas.
Cuide/valorize coisas simples, no futuro... Adeus pertences.
Sorrir enquanto luta é uma ótima forma de confundir os inimigos e até aqueles que tem a lábia mais afiada que lâmina de gigolô.
Nunca esqueça a criança poderosa e meiga que há dentro de você (passado, presente, futuro).
Colecione colegas, tenha amigos, se não tem, seja um grande... Eles virão.
Elegância para ferir os adversários.
Divida seus acertos, assuma seus erros;
Ser forte é saber pedir perdão a Deus e desculpa aos próximos.

Ser humano é desumano, frágil, imperfeito, pecador.