Horror do horizonte

Além de lindos lugares
Lindas paisagens
Fico maravilhada com pequenos detalhes

Me perco em focos
Ouço focas batendo palmas
Até quando viverei?

Cada passo, uma esquina
Cada esquina, uma tristeza
Cada tristeza, um coração no chão

Aumenta o incidente do sofrer
Por que a vida bate e acaba ensinando a bater?
Preferia um replay bonito

Cada passo, uma esquina
Cada esquina, um sorriso
Cada coração, um improviso

Ocorre um imprevisto
Pessoas morrem abortando vidas
Quem é a favor do aborto já nasceu

Ouvi que amor era quase um tumor
Não entendi nem o tema desse teorema
Pra mim amor é vida

Horizonte do horror
É quase um filme de terror
Onde a vida é soFrida mas não me Kahlo

Vejo as horas passando, de pressa
Cada vez mais rápido
Pra mim é só a confirmação de que os números são infinitos

Horror do horizonte
É apenas a sobrevivência, decadência
Ignore o horror, curta o horizonte

Viver sem manual de instruções
Viver num mundo de perdições
Onde os humanos que deveriam comer rações

Até onde viverei? Marktub
Nada como um dia após o outro
Nada como um sorriso após o outro

Nada como um sonho após o outro
Nada como uma realização após a outra
Nada como dormir, acordar e transbordar

Viva! Permita-se! Transmita-se!