MEUS DIAS ANDAM NUBLADOS
 
EU SEI QUE ISSO,
IRÁ PASSAR.
SEI TAMBÉM; 
QUE SOMOS, MEROS VIAJORES;
NESSA VIAGEM, CHAMADA VIDA.
QUANDO, ESSA ESCURIDÃO, PASSAR;
TEREI AINDA, MUITO TEMPO, PRA TE AMAR.
NÃO, QUE EU, NÃO A AME;
EM MEIO, A ESSE TURBILHÃO, DE ONDAS NEGATIVAS..
MAS DIGO, DO VERDADEIRO AMOR.
AQUELE, QUE BROTA,E  ENRAÍZA-SE, NO CORAÇÃO,
NOS VITAIS ÓRGÃOS DE CADA SER.
MESMO, NESSES DIAS NUBLADOS, MEU CORAÇÃO PULSA.
MEU SER, TRANSPASSA  CADA BARREIRA.
FAZENDO-ME CRER, QUE A VITÓRIA, ESTÁ LOGO ALI.
NÃO DESANIME, LUTE, SEJA BRAVIO;
NÃO TEMA O OPONENTE;
APENAS RESPEITE-O;
ELE, TAMBÉM FAZ PARTE, DO SEU CRESCIMENTO.
MEUS DIAS, ANDAM; 
MUITO NUBLADOS.
E DAI?...
APESAR DE ESTAR, EM UMA ESCURIDÃO PROFUNDA.
CONSIGO VISUALIZAR.
MESMO QUE PEQUENO;
NO HORIZONTE, OU NO INFINITO
UM FOCO, DE LUZ;
UM FACHO, DE ESPERANÇA.
DAI-ME, SUA MÃO.
AJUDE-ME, ATRAVESSAR, ESTE MARASMO
NÃO DEIXE-ME,DESANIMAR.
SEI, QUE POR TRÁS, DE UM ÍNGREME CAMINHO;
HAVERÁ UM PORTO, A DESEMBARCAR.
E DENTRO DE CADA SER.
CONSCIENTE OU NÃO. 
HÁ UM GUIA, UMA LUZ.
CHAMADA JESUS.
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados