5
O verso nasce espontâneo
quando surge a inspiração;
é tal qual um ritmo estranho
a formar uma canção.
6
Não tarda vir a alvorada
trazendo nova esperança
de prosseguir na jornada
com mais fé e mais confiança.
7
As cartas que me escrevias
com tanto amor e saudade,
acalentavam meus dias
cheios de felicidade.
8
Eu que já fiz do meu sonho
um castelo de ilusão,
hoje somente componho
pra matar a solidão.
http://ialmar.pio.schneider.zip.net/
Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados