ASSIM, NOS DISSE JESUS:
AMEMOS, UNS AOS OUTROS, COMO A TI MESMO.
AO AMARMOS, NOSSO IRMÃO;
INDEPENDENTE, DE CONSANGUÍNEO, O SEJA.
ESTAREMOS, A CAMINHO, DE NOSSA EVOLUÇÃO.
A VIDA, NOS OFERECE DE TUDO,
POUCO, OU MUITO.
DEPENDE, DE NOSSA DOAÇÃO.
O AMOR , QUE BROTA EM NÓS.
TEM QUE SE AFLORAR, DE DENTRO PRA FORA.
NO TIQUE TAQUE, DO CORAÇÃO.
AMAR AO PRÓXIMO, COMO A TI MESMO.
COMO PEDE JESUS.
É AMAR, INCONDICIONAL.
POR TODA ETERNIDADE.
ASSIM, COMO VOCÊ;
SOU ESPÍRITO, IMORTAL.
DEUS...
EM VOSSA SAPIÊNCIA.
DOTOU-NOS, DE TAMANHA INTLIGÊNCIA.
PARA QUE, NOSSA EVOLUÇÃO;
SEJA PLENA,E CONVINCENTE.
ÓOO...
BONDOSO PAI.
NA ALEGRIA,OU NA LUZ;
NA TRISTEZA, OU NAS TREVAS.
OUÇA , NOSSO CLAMOR.
ORIENTE-NOS, CONDUZA-NOS.
QUEREMOS SACIAR,
EM VOSSA INESGOTÁVEL FONTE.
DE BRANDURA, FÉ E AMOR.
© Todos os direitos reservados