Gosto de dormir ao seu lado
Gosto de te cheirar

Gosto de passar a mão no seu cabelo
Gosto de poder te amar

Gosto daquelas tardes de domingo
Agarradinhos fazendo amor
Gosto do jeito que olha para mim

Gosto da alegria, que sempre tem
Para me animar nos dias maus

Gosto de ouvir você me chamando de mô
Gosto de te ver me apoiando na hora da dor

Gosto da ideia, de um dia ter te conhecido
Gosto assim do meu jeitinho

Gosto de como sabe me deixar
Louco de desejo por ti

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados