Quero de ti mais que amizade

Meu coração clama por ti profundamente
Hora após hora, dia após dia

Na esperança de quem sabe por um instante
Possa o perdoar, por não te contar o que realmente sentia

E um dia talvez novamente poder te olhar
Assim chegando pertinho, relembrando o seu cheiro

Aquele perfume que sempre ficava em minhas
Roupas por ficar te abraçando

As suas mãos pequenas, macias e delicadas
Como de uma princesa

O cabelo bonito, cuidado e um corpo
Perfeitamente lindo
É muita emoção para uma única mulher

Me recordo da primeira vez que te conheci
Estava com o cabelo solto, calçada uma sandalinha
Com detalhes de flores, calça legue e uma blusinha estampada
Toda maquiada, com uma voz doce e educada

Não teve como não me apaixonar
Foi quase impossível não te desejar

Mais mesmo com tanta paixão, não tive coragem
De ter dizer o que realmente eu sentia

Achava que eu não te merecia, e como um
Amigo se tornei a ti

O tempo foi passando e cada dia te amava mais
Ouvia sobre a sua vida e sobre os seus problemas
Segurando a sua mão firmemente

Saiamos para tudo que é lugar
Frequentava minha casa e conhecia toda minha família
Ficava tão perto de mim e eu não era capaz de ter
Falar que eu queria mais do que amizade

Mais por ironia do destino um dia você teve que partir
Falo que: ia morar em outra cidade

E eu por minha vez, me desesperei amargamente
Quando te vi arrumar as malas e ver o caminhão
De mudança, esvaziando a sua casa

Ó moça como desejei que ficasse
Iria cuidar de ti e te amar

Parado ali na esquina vi você partindo
Senti que naquele momento uma parte
De mim ia contigo

A como me arrependo de não ter
Te contado antes que a amo
Esperei você parti para tomar essa atitude
Sempre te amei desde a primeira vez que te vi

Quando receber essa carta, me responda urgentemente
Eu estou morrendo de saudades de você

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados