E na hora de ter coragem
Eu corri e te deixei
Fui um covarde a como eu errei

E na dor da hora do parto
Na angustia e nas lagrimas
Com você eu não estava

E quando precisou
De um amigo e de uma palavra
Te dei as costas sem me importar

E no momento do alimento
Da minha obrigação de te dar sustento
Não fui homem e te deixei na mão

E no exato momento que nossa filha andou
Não vi os seus primeiros passos e nem quando
Ela aprendeu a te chamar de mamãe

E sem ter culpa de ter nascido
Ela cresceu assim sem um pai consigo

Sem entender o porquê ela não tinha um pai
Como as outras famílias normais
Era bem estranho no domingo do dia dos pais

Criada por vizinhos e em creches
Só te via a noitinha, você sempre estava
Trabalhando, e sustentando tudo sozinha

De domingo a domingo
Com chuva o com sol
Lutou batalhou para não faltar nada

E hoje a como ela cresceu
Se tornando uma moça linda

E pelo fato de ser criada só por você
Não é uma moça revoltada
É doce e tem um bom coração

E só depois de tantos anos
Me arrependo do meu erro

Por não ter te visto- a crescer, não
Te apoiei quando mais precisou

Te abandonei e não vi
Nossa filha nem mesmo quando ela adoeceu

Por nunca ter mandado nem uma ajuda
Ou por ter vontade de ver a filha linda que tenho

As minhas palavras não serão capazes
De dizer o quanto sinto muito

O quanto já que mudei e não sou mais
O mesmo, o quanto me arrependi de tudo

Se as minhas atitudes te fizeram
Sofrer e chorar profundamente

Fui um covarde ao ponto
De não se importar com vocês

A única coisa que posso te pedir
E o seu perdão e que vou tentar
Me consertar e compensar todos
Esses anos que não ajudei
Dando de tudo que nossa filha precisar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados