A longitude da vida
 
Não sei explicar direito para mim, menos ainda para você.
O que esses sentidos ditam, ao podre coração.
O que sei é o que ele manda sempre dizer,
Teu beijo tocou meus lábios, e também o meu coração.
 
 
Essa sensação única e maravilhosa, que enche o sim de certeza,
Aos Deuses e aos Anjos, são testemunhas dos Acontecimentos,
Você feio tão tempestivamente, pelo meu ponto de fraqueza,
Varrendo minha vida como vendaval, enchendo-a de sentimentos.
 
 
Não me deu tempo, nem ao menos de um pouco pensar
Pois você me presenteou, com seus suaves beijos,
Me desvendando os segredos, com o seu jeito de amar,
em momentos tão especiais, cheio de clamor e desejos.
 
 
Você foi o meu todo, em momento inesquecível,
Foi a razão do meu tudo, foi o ponto de partida,
Foi a dominação geral, desse coração sensível,
A altitude dos sonhos, na longitude da vida.
 
 
Estevo Lima
 

Estevo Lima
© Todos os direitos reservados