Em reverencia aqui estou
Para louvar-te minha rainha
Não posso louvar a todas as mulheres
Começo então pela minha.
O que eu seria sem você
Não dá para imaginar
Aliás, nem quero pensar;
Eu não consigo me enxergar
Sem você comigo.
O verdadeiro sexo frágil é o do homem
Somos carentes, dependentes,
E infeliz é o homem que não descobriu isso
Deve ser por não ter tido a felicidade
De encontrar em seu caminho
Uma mulher de verdade.
Vocês estão um degrau acima
E feitos súditos que somos
Louvamos-te não só hoje
Mas, todos os dias de nossas vidas,
Afinal vivemos por vocês
E quem não as tem procuram
Felizes são os que encontram
Assim como eu sou feliz
Pois, tenho a ti, minha rainha...