Mais Que Especial

Você é mais que especial;

Palavra certa é: Uau!

Não sei o quanto vai durar

Tal sentimento...

Se vai pintar,

Ressentimento...

Oro pra que não aconteça

De um vento vir a te levar.

No sonho, devo acreditar...

Assim você me ensinou.

Estrela brilhe e ilumine

A noite...

Me guie, pisque e risque

O escuro céu do meu viver...

Eu quero neste céu te ver.

Dê-me o caminho a percorrer.

 

 

 

São Paulo, SP - 09/03/2006