Você segue sua vida.
Eu sigo a minha.
Quanta coisa aconteceu
Após nossa despedida.
Nunca mais olhei em seus olhos
Não tive coragem para tanto
Fiquei quietinho em meu canto.
E assim quietinha
Você também permaneceu.
Como é engraçado o amor
A gente não se fala,
A gente não se olha,
Um chega o outro saí
As pessoas não entendem
Mas, não perguntam o porque.
Sei apenas que esta tão boa
A vida sem você.
Não tem sol, mas, chuva também não.
Apenas garoa
Coisa à toa
No céu de meu coração.
Eu pensei que fosse sofrer mais
Que não teria paz
Mas, estou tão bem.
Olho pra você
E te vejo feliz também.
A tão anunciada tempestade
Não veio, que coisa boa!
Apenas garoa,
Não tenho felicidade
Mas, também não tenho saudade,
No céu de meu coração,
Nada de solidão...