Quando você disse adeus,
Meu Deus,
Minha vida acabou.
O que dizer aos amigos
Quando perguntarem por nós?
Logo nós que sempre fomos modelos
Sempre fomos exemplos...
Eu fiquei assustado
É a primeira vez que acordo sozinho
Sem você a meu lado
Como é imensa nossa cama...
Eu juro que estou perdido
Não sei para onde ir
Minha vontade era correr para você
Num beijo ver que foi tudo um pesadelo
Acariciar seus cabelos
Fazer renascer este amor
Amor que é a minha vida
Amor que é a minha direção.
Confesso estou perdido
Não sei viver sem você
Sou apenas mais um na multidão
Tentando fugir da solidão.

Um amigo me relatou que terminou seu namoro. Eles que sempre foram modelos de casal, me deixou um pouco assustado, mas, de coração eu torço para que eles voltem, afinal são feitos um pro outro.

Meu amigo, força nesta hora, sei que é como se você tivesse perdido o chão, mas, Deus há de segurá-lo e não vai deixá-lo cair....

Deus te abençoe, sempre...