Acho com certeza que sei
Que sei
Que sei
 
Com certeza acho que sei
Com certeza
Com certeza
 
Sei que acho com certeza
Que acho
Que acho
 
Eu sei
Eu acho
Eu sei
Eu acho
 
Relaxo
Com certeza
Relaxo
 
Eu acho

Martinho Tota
© Todos os direitos reservados