Leva-me em teu sonho

Dorme, sonhe.
Dorme, sonhe.
Sono leve, sonho leve,
Suave sono,
Suave sonho.
 
Dorme, pequeno,
Dorme.
 
Sonhe, meu pequeno,
Sonhe.
 
Dormi leve,
Sonhai leve.
 
E eu por ti velarei,
Te velarei em teu sonho,
Te levarei,
Conduzir-te-ei em teu sono leve,
Em teu sonho leve.
 
Que seja leve o teu sono,
Que seja leve o teu sonho.
 
Dorme, meu anjo,
Dorme.
 
Meu anjo, meu anjo...
Leva-me em teu sonho,
Leva-me em teu sonho.

Martinho Tota
© Todos os direitos reservados