Não se esqueça de nós

Se lembra lês, de quem foi eu
Um dia em sua vida, conte - me

Não se esconda, a ponto
De não querer me ver mais

Em seu coração, não te esqueça do amor
Que te dei um dia com tanto carinho

Negai a ti, o seu próprio orgulho
Que saberás onde me encontrar

Diga - me, sem medo que sente
Falta dos meus beijos e do meu amor

Que perdoarei tudo que me fez passar
E serei novamente seu

Cuide de mim e me faça se sentir seguro
Que te amarei a te o dia que minha vida for tirada

Me perdoe por nossas brigas e desentendimentos
Que tentarei a cada dia mudar e te fazer feliz

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados