Por tantas noites eu sofri
Muitos dias eu chorei
Mais fui fiel a ti
E não te abandonei

Por quanta humilhação
E desprezo de ti ganhei

Quantas noites você dormia
Sem me falar o que a machucou

Eu só queria de você atenção
Ser alguém no seu coração

Tinha medo de te perder
E uma hora se afastar de vez

Mais sem me avisar se foi
Sumiu para sempre sem me consolar

Assim de repente
Acabou como um sonho bom

E mesmo com as brigas
E os desentendimentos
Eu não queria te perder

Queria você aqui pertinho
De mim, na boa na paz
No prazer que o amor traz

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados