NISSO . . .
Que elas,
minhas mãos,
nunca desaprendam o
caminho do teu
corporal ser.
Que meu todo
coração, possa
sempre e será;
a busca frenética
da poesia em você.
Que as proferidas
sílabas antigas,
repercutam em nossa
memória exausta
que nos vigia.
Que o voo desatado
por entre esgares
faciais e conclusões
celebrais, ouse em
nós incrédulas asas
reveladoras.
Que o meu amor,
vertente de surpresas,
seja sempre uma
obstinada assunção
contra o nunca !!!!!!!!!!
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados