SECURA

 

SECURA

Deploro  todas  as 

mágoas,  das  criaturas

perdidas  pelos   vãos

e  vielas  do  destino.

 

Lamento  pelos  campos

abertos   de refugiados.

Vítimas  indefesas  da 

incúria  dos homens

maus.

 

Condói-me  o  apelo

infantil  das  vozes 

de brinquedo,  pelos

brinquedos no sorriso

das  vozes.

 

Entristeço  pela 

fome,  pela  sede, 

pela falta de  amor, 

por carências  totais.

 

Choraria  pela 

humanidade, mas 

não  posso,  por

já  haver chorado

demais.  Faltam

lágrimas  nessa

minha   secura   de   

alarde  indignado  !!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 



 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados