O   corpo  maquina:

- anseia 

- freme

- arqueja

- oscila;

por uma  qualquer   coisa ! 

O  corpo  sendo como  é :

- deseja

-  premedita

- desespera

- sucumbe !

O  espirito   lá de dentro,

dessa máquina; 

sussurra   baixinho  . . .

" Alma  minha"

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados