A paz resistindo, nobre e imaculada,
a guerra atacando, assustadora e impiedosa.
Àquela, tanta humilhação!
E a esta, brutalidade e morte!
Por que o bem convive,
Alimentando os parasitas do mal?
A virtude nos abre um caminho,
e o vicio o preenche com pedras tão pontiagudas!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados