Seu abraço,
é ninho.
É laço,
é vinho.
É vasto.
É linho.
É traço.
É carinho.
É INFINITO!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados