No palco rutila,
não mais vida, em um planeta real.
Torna-se mito,
o confronto do bem e mal.
Momentos em que os atores,
buscam apenas uma razão:
Extravasar seus espíritos,
para a multidão!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados