Por onde quer que ande e esteja,
Estarei também contigo.
Torcendo pelo que deseja,
É o que desejo como amigo!
Por mais que o tempo nos afaste,
guarde sempre tudo consigo,
Essa eterna e firme amizade
É o que eu peço como amigo!
Hão de vir saudades pelo tempo,
que une e afasta, sem ter sido,
Mas, cultivaremos nossos momentos,
É o que estou lhe pedindo, como amigo!
E nesta data de alegria,
De mais um ano vivido,
aniversarie e nasça todo dia!
Outro pedido de amigo.
Juro fazer o que digo, em cada pedaço,
Mas prometas cumprir o que estou pedindo.
Com verdade e sem desembaraço,
São meus pedidos de amigo.
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados