A moça do tempo
Que está sempre ensolarada
Traz feito frente carregada
Que amanhã fará muito sol,
Dia muito seco,
Sem previsão de chuva;
Notícia que desanima
E torna inimiga
Essa moça ensolarada
Que lembra dia de sol
e traz outro maldito dia de sol,
lindo...
seco...
quente...
sem uma nuvenzinha sequer
à minha cidade
que é mais bonita sendo
nublada e chuvosa,
que a moça do tempo,
ensolarada e gostosa.

Praciano
© Todos os direitos reservados