Maria pariu o unigênito do Senhor
E o sonhou engenheiro...
Doutor...
Até carpinteiro.
Mas seu menino 
Se formou Jesus
E como castigo,
Maria viu seu prodígio
Chorar e agonizar na cruz
Como se fosse órfão
De mãe e de Luz.
Três dias passados,
O moleque voltava
E Maria, choro e alegria,
Abraçou o filho levado,
Desistindo de descer-lhe o chinelo.
 

Praciano
© Todos os direitos reservados