Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caré

Caré

tua acidez não corrói, lava.
cumprimentos. Caré

Como considero que você é um dos geniais daqui:

Opine sobre meu texto mais recente.

Refletindo novamente sobre teu magnífico texto:

Pergunto:

O Antônio Conselheiro
Quando dizia:

O sertão vai virar mar
E o mar vai virar sertão
Não estaria esse que autointitulava-se profeta de seu povo
Sem querer
E não querendo
Dizendo o que a ciência já conhece como mudanças climáticas?

Aqui em Salvador
Está chovendo muito a dias
Onde moro
Alto do Abaeté
Está fazendo até frio.

Mas fique tranqüilo:

Uma frente fria está vindo da Argentina
A única coisa boa que vem de lá...
E choverá muito me Sampa.

A Moça Do Tempo
É tão ilusão quanto o tempo
Não sou eu quem disse
E sim Einstein elemento
Num determinado momento
Passado, presente e futuro
É tudo um só
Ilusão de tempo
E se é:
Porque vivermos preso no tempo?
Ainda não evoluímos em pensamento?

Pergunto pra ti
Praciano talento
Mas que é uma delícia é:
O teu texto elemento
Fazendo-me apaixonar
Pela Moça Do Tempo.

Trilhões de aplausos
Da poesia
Talento.