AMOR ADOLESCENTE!
Amigos de infância, Paulo e Thaís
aos quinze anos se redescobrem.
Mãos entrelaçadas, não mais inocentemente.
Olhos nos olhos, olhar ardente.
No toque, toda magia
de se sentirem diferentes.
Aos se avistarem, o coração palpita,
falta-lhes o fôlego e se agitam.
Distantes, se querem juntos.
Buscam-se, procuram-se!
Juntos, ao se tocarem se arrepiam.
Ignoram vocábulos ou palavras vãs balbuciam.
No luar argênteo, a cumplicidade,
no vento a brincar com seus cabelos,
a alegria da profunda afinidade!
No silêncio dos sentimentos, toda doçura.
Tudo é magia, encantamento.
Tudo é novo, no abraço de ternura.
 Sem que entendam o porquê,
amam-se, apaixonadamente,
no seu primeiro amor adolescente.
 
Acadêmica: Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro

Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro
© Todos os direitos reservados