Se pensar em uma pessoa significa ama-la,

Então eu te amo de mais,

Porque não consigo parar de pensar em você nem por um segundo.

Se não te amo ainda tenha certeza que te amarei o mais rápido que você possa imaginar,

Saiba que é apenas questão de tempo

para chegar lá.

Porque tudo o que você conseguiu representar para mim

em apenas alguns dias,

Significa que você será a minha vida

em questões de semanas!

 


Te Admiro!

Esta é uma poesia de minha autoria... Não a copie para usar como se fosse sua... plágio é crime!