Lutas em vão,

pobre do meu coração.

todo estraçalhado, partido

por um amor mal vivido

 

As forças estão se esvaziando 

as alegrias sumindo,

prazeres não atingidos,

desesperos se aflorando, até então contidos

 

Desesperança completa.

minha alma de maguas está repleta.

Sucumbindo - me encontro nesse momento

suportar está dificil, esse sentimento.

 

Me encontro em plena despedida

descrente de pessoas diferentes

Nada mais espero dessa vida

não há ser humano que aguente.

 

 

 

Marcio Gomes
© Todos os direitos reservados