Me chama de mentiroso

Se algum dia chegar ao seu lado e disser que não gosto de você,
Mim chama de mentiroso,
E brinca dizendo pra mim te esquecer,
Mim chama de dengoso,
Mim abraça e mim beija,
E me mostra que na verdade eu só sei amar você...
E se eu continuar a insistir,
Saiba que não passa de uma brincadeira,
Para te fazer sorrir,
Que por dentro desta grande besteira,
É apenas uma desculpa pra você continuar...
Continuar mim abraçando e mim beijando,
E mim mostrando que só sei te Amar...

Tiago Poeta
© Todos os direitos reservados