Quase Adeus ( Ao Meu Amor)

 
 
Eu simplesmente adentrei
Não preocupando-me em fazer barulho
Ao olhar ela...chorei
Vendo o meu amor parecer entulho

Toquei sua mão suavemente
Ela observou delicadamente
Tratando minha presença como sorte
Estava em seu leito de morte

Uma lágrima dócil estava em sua face
Sua biografia ficou no quase

Quase teve amigos
Quase venceu a doença
Quase ficou comigo
Quase fez de Deus uma crença

Para Ele,um dia equivale mil anos
Pensava que a doença fosse um engano...

Agora, com licença
Devo orar
Abraçado ao seu corpo delicado
Pedindo para o Céu esperar