O Sinônimo de Saudade é Amor

 
 
 
 
 
Flutuo no universo,
Viajo na imaginação,
Quando os meus pensamentos visitam você,
E traz o eco das batidas do seu coração,
Com disritmia, ataque-cardia,
Até sinto ele dizer que já não suporta a saudade,
Esta barreira que nos impede de estarmos juntos a cada amanhecer;
 
O sinônimo de saudade é amor,
É cupido ferido,
É amor dividido por obstáculos,
Que por nós,
Por nosso amor terá que ser vencido.
 
 
 
 


  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados