Pão da Vida
 
Pão que alimenta a vida,
Fornece a energia,
Para que a mesma seja comprida,
Desde os tempos remotos dos nossos ancestrais,
É conhecido como o pão da vida;
 
O início da culinária,
Esta obra divina,
Teve como precursor,
A criação do pão,
 
Que para alimentar as populações,
As multidões,
Teve sua multiplicação,
Feita por Nosso Senhor;
 
Pão que é, e sempre foi abençoado,
Transformou-se em hóstia sagrada,
Que no vinho é encorpado,
Transformando em sangue e corpo de Nosso Senhor.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados