Delicio 

Teus labios doces

Que em meu corpo 

Dançam soltos

Deixando marcas

Para que eu siga

Tristemente fostes.

Solitario,te busco

Não acho me perco em meu corpo 

Que me lembram você.

Teus lábios simplesmente me tira, 

Do foco me tira de mim

 

meus dias ao teu lado ja se foi
© Todos os direitos reservados