Ando à procura,

a tentar encontrar o que fui dentro de mim,
ando à procura de entender
o que foi de mim!
 
Ando a tentar esquecer o que vivi pois não o quero guardar,
Ando a tentar dar a tudo o que vivi e sofri
Ando a tentar, ando a tentar
Mas ainda não compreendi!
 
Ando à procura, ando à procura de entender
tentar dar a alguém o que vivi e que fui um dia
toda a alma todo o ser!
 
Nesta profunda desorganização,
Abismal torrente de agonia
Dou a alma ao coração!

celia bastos
© Todos os direitos reservados