Doí-me desesperadamente o coração


Doi-me desesperadamente o coração
Angustia-me o seu choro de melancolia
da amargura e da desilusão
que antes nele não existia.
 
Cresce o vazio,
aquele meu fiel amigo,
doloroso,
que me encontrou no meio de tanta ilusão
me deixou um medo pavoroso,
no frágil coração.
 

 

celia bastos
© Todos os direitos reservados