Desisti. Falhei,
Aceitei
Para quê lutar contra a verdade?
Por mais que sonhe
Por mais que deseje
Não a consigo mudar
Sou eu.
Coloco um ponto final nos porquês!
Desisto de cismar
Desisto de procurar
Lavo as minhas mãos
Por quanto tempo
Não sei. Mas eu aceito, eu aceitei
Que da vida temos o sonho
Dos passos que damos a realidade
Dos anos que passam a verdade
De que o sonho é apenas o sonho.
Estou sem forças para lutar
Contra a verdade que o meu coração quer negar
Ele que vivia a sonhar
Tem de ser Morrer a viver.

celia bastos
© Todos os direitos reservados