As alvas pétalas de rosa se abrem
Mas as memorias daquele dia
Tingem-me de escuridão
Aquela noite que virou dia
De tão clara que estava
Aquela lua carmesim
Aquela doce lembrança que tanto busquei
Agora em minhas mãos, mas então o que ei de fazer?
Naquela noite onde muitos caminhos se perderam
Foi o dia que eu mesma me perdi
Indo para lá e para cá
Perdida neste labirinto
Mas assim como as flores anseiam por chuva
Meu coração anseia por seu amor
Nossos corações sincronizados no mesmo compasso
Você e minha única salvação tire-me desta escuridão
E juntos eu e você novamente ficaremos juntos
Para agora e para todo sempre