As alvas pétalas de rosas a murchar

Uma a uma perdendo sua beleza e seu brilho,

Assim como minhas lembranças que estão a sumir

O meu coração inquieto buscando uma luz

Neste céu nublado e escuro

Hoje o dia se torna noite, muitas lembranças tristes a voltar

Tingindo meus olhos com o vermelho carmesim

Mas em meio a esse furacão a uma luz na escuridão

Esta luz é você, embora tantas incertezas, em um passado distante eu te amei

Seu sorriso se dissolve em meu coração acalmando esse furacão

Mas nada se ganha tudo há um preço

Com a volta de minhas lembranças eu fico confusa

Não parece o que tanto almejei alcançar

Mas nada temo e não me arrependo

Pois sei que ate as pétalas das rosas mais alvas murcham

Mas nosso amor é eterno e puro!