Não há Distancia para o amor

O céu avermelhado e estrelado
Quando mais a noite vem muda este tempo
Começa a ficar nublado e finalmente
Começam a cair flocos de neve sem parar
Fazendo um prateado
Dança nas estrelas
Valsa no luar
Noite para amar
Os esvoaçantes flocos de neve
São pedaços de estrelas
Dizendo para não desistir
Vamos cantar com todo nosso coração
Vamos criar uma nova constelação
Voar para os céus
Livrar-me dos meus medos e pesadelos
Afastando todo o mal
E juntos eu e você
Unidos por fortes laços
Ligados pela galáxia
Mesmo estando em orbitas diferentes
Sempre juntos eternamente
Por saber que um dia lhe encontrarei novamente

Emilly Fernanda
© Todos os direitos reservados