Esperança do Amanha

Em minha janela observo atentamente

Ao amanhecer de um novo mundo

Não importa o quanto eu espere

Eu jamais deixarei de observar

Eu estarei aqui quando este dia chegar

Por isso eu ainda devo lutar

Devo acreditar e confiar tudo no futuro

No futuro deste mundo onde vivemos

Embora eu guarde tristezas e rancor

Eu tambem guardo amor e alegria

Não presizo nada teemer

Pois sei que as pessoas com que me preucupo e amo

Sempre iram me proteger