NAVEGUEI OS SETE MARES
ME PERDI NAS TEMPESTADES
SUBI MONTES
DESCI VALES
PROCURANDO POR VOCÊ.
E O ENCONTREI
NA ESTÃOZINHA DE TREM
DA SINGELA ITANHAÉM.
TRAZIA NA PELE
O SOL
NO PEITO
A CADÊNCIA
DO MAR.
E...
ME PROCURAVA
TAMBÉM.
Saudade...saudade...do meu amor.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados