O SOL ESCORRE NO POENTE,
DEIXANDO NOS MEUS OLHOS,
UM DOCE RASTRO COR DE MEL.
A TARDE ADORMECE...
CHEGA A NOITE E SE ACONCHEGA.
DEBALDE O PROCURO,
E EXAUSTA ADORMEÇO.
SONHOS ME TRAZEM VOCÊ,
SEU CHEIRO,
O TOQUE MACIO DE SUAS MÃOS,
O GOSTO DOS SEUS BEIJOS.
AH! MAS COMO SÃO INCONSTANTES,
OS SONHOS,
NUNCA ETERNIZAM BONS MOMENTOS.
LOGO SE VÃO.
SOLIDÃO BATE NA PORTA,
FINJO QUE NÃO OUÇO.
AO MEU LADO,
SÓ O VAZIO DE VOCÊ.
CHEGA A SAUDADE ,
ME ABRAÇA,ME ENLAÇA,
E EM CONCHA ADORMECEMOS.
CORRO NOVAMENTE
ATRÁS DOS SONHOS MEUS.
NOS SONHOS,
HÁ SEMPRE A SENSAÇÃO
DE UM RECOMEÇO.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados