Estou sonolento
Será que é verdade?
Você me ama mesmo...
Tive um estranho pensamento.
Não me recordo se é verdade
Mas eu ainda te amo.
Minha mente está confusa.
Não é no coração que eu mando.
* chinoir
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados